Перейти к публикации
Dirty Harry

Мне подарили новую игру

Рекомендованные сообщения

Для кворума необходимо 6 человек.

Игра на ассоциативное мышление, воображение, блеф.

Есть желающие поиграть?

Где? Можно затусить в какой нибудь не сильно людной суши/пицце, или выслушаю Ваши предложения =))

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, а в двух словах, что делать надо?)

Поделиться сообщением

Примерно так:

Правила игры умещаются на одном листе. Участники получают по 6 карт-картинок, внимательно их изучают, и пытаются придумать какую-нибудь историю по одной из них… Когда история готова, карта кладётся картинкой вверх, рассказчик описывает придуманное, а остальные игроки выбирают из своих карт наиболее подходящую и тоже кладут лицом вниз в общую кучу. Карты мешаются и раскладываются на столе. Теперь игроки тайно выбирают ту карту, которая, по их мнению, принадлежала рассказчику. После чего одновременно вскрывают свои предположения.

Очки начисляются следующим образом. Если все угадали карту-рассказ (объяснил слишком доступно) – все, кроме рассказчика, получают по 2 очка. Если никто не угадал (намудрил) – опять же, всем по 2 очка кроме рассказчика. Во всех остальных случаях – и рассказчик и угадавшие получают по 3 очка. И плюс по очку за ставку на вашу карту.

В первый раз надо немного переварить Но реально это сводится к очень простой концепции. Будучи рассказчиком, надо выдумать не слишком ясную, но и не слишком мутную историю. Чтобы угадали, но не все. А будучи слушателем – выбрать наиболее подходящую карту за рассказ и получить очки за сбитых с толку игроков

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, чего-то как-то ... не для кафешки это точно)))

это надо у кого-то дома зависать)

Поделиться сообщением

это надо у кого-то дома зависать)

Мы как то, вполне играли в кафешке.

Дом найти труднее, ... если только в области и на выходные =))

Кстати, в Балашихе вполне приличные цены!

Поделиться сообщением

в кафешке стол будет заставлен)))

Поделиться сообщением

в кафешке стол будет заставлен)))

Это сначала, а потом все сдвигается в сторону. Остаются чашечки с чаем, карты на руках и 5 карточек на столе. :)

Мы не раз играли после посиделок ( в уно, эволюцию, алиас и прочие). Например вечером, в углу какой нибудь малолюдной Тануки. Или забивая мини-вип зал на 5-6 человек.

UPD Я правильно понимаю, что нас уже трое? =))

Еще нужен минимум один

Поделиться сообщением

UPD Я правильно понимаю, что нас уже трое? =))

это как это ты так считаешь? :) у меня не получаеццо)))

может тогда лучше в "Уно"?)))

Поделиться сообщением

это как это ты так считаешь? :) у меня не получаеццо)))

может тогда лучше в "Уно"?)))

А ты одна или вдвоем?)))

Могу взять дополнительно уно, есличе. Но хочется попробовать Диксит =)) Мы тут, кстати, недавно по расширенным правилам играли. Полный улет, не спали всю ночь =))

Поделиться сообщением

А ты одна или вдвоем?)))

я исчо не знаю)))) не спрашивала :angel: ...

а когда?)

Поделиться сообщением

а когда?)

А это уже решаемо и обсуждаемо))

Поделиться сообщением

Я в принципе не против,но надо у Иришки спросить ее мнение и желательно уж на выходные.

Правда выдумывать у меня слабо получается,а вот пи...врать довольно не плохо :lol:

Тока на этих вых-ых никак.В субботу на встречу,после сам встречаюсь с человечком и в воскресенье я НЕ за рулем( :drinks: )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...