Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Для кворума необходимо 6 человек. Игра на ассоциативное мышление, воображение, блеф. Есть желающие поиграть? Где? Можно затусить в какой нибудь не сильно людной суши/пицце, или выслушаю Ваши предложения =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Dirty Harry, а в двух словах, что делать надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Примерно так: Правила игры умещаются на одном листе. Участники получают по 6 карт-картинок, внимательно их изучают, и пытаются придумать какую-нибудь историю по одной из них… Когда история готова, карта кладётся картинкой вверх, рассказчик описывает придуманное, а остальные игроки выбирают из своих карт наиболее подходящую и тоже кладут лицом вниз в общую кучу. Карты мешаются и раскладываются на столе. Теперь игроки тайно выбирают ту карту, которая, по их мнению, принадлежала рассказчику. После чего одновременно вскрывают свои предположения. Очки начисляются следующим образом. Если все угадали карту-рассказ (объяснил слишком доступно) – все, кроме рассказчика, получают по 2 очка. Если никто не угадал (намудрил) – опять же, всем по 2 очка кроме рассказчика. Во всех остальных случаях – и рассказчик и угадавшие получают по 3 очка. И плюс по очку за ставку на вашу карту. В первый раз надо немного переварить Но реально это сводится к очень простой концепции. Будучи рассказчиком, надо выдумать не слишком ясную, но и не слишком мутную историю. Чтобы угадали, но не все. А будучи слушателем – выбрать наиболее подходящую карту за рассказ и получить очки за сбитых с толку игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Dirty Harry, чего-то как-то ... не для кафешки это точно))) это надо у кого-то дома зависать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 это надо у кого-то дома зависать) Мы как то, вполне играли в кафешке. Дом найти труднее, ... если только в области и на выходные =)) Кстати, в Балашихе вполне приличные цены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 в кафешке стол будет заставлен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 в кафешке стол будет заставлен))) Это сначала, а потом все сдвигается в сторону. Остаются чашечки с чаем, карты на руках и 5 карточек на столе. Мы не раз играли после посиделок ( в уно, эволюцию, алиас и прочие). Например вечером, в углу какой нибудь малолюдной Тануки. Или забивая мини-вип зал на 5-6 человек. UPD Я правильно понимаю, что нас уже трое? =)) Еще нужен минимум один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 UPD Я правильно понимаю, что нас уже трое? =)) это как это ты так считаешь? у меня не получаеццо))) может тогда лучше в "Уно"?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 это как это ты так считаешь? у меня не получаеццо))) может тогда лучше в "Уно"?))) А ты одна или вдвоем?))) Могу взять дополнительно уно, есличе. Но хочется попробовать Диксит =)) Мы тут, кстати, недавно по расширенным правилам играли. Полный улет, не спали всю ночь =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 А ты одна или вдвоем?))) я исчо не знаю)))) не спрашивала ... а когда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 а когда?) А это уже решаемо и обсуждаемо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Я в принципе не против,но надо у Иришки спросить ее мнение и желательно уж на выходные. Правда выдумывать у меня слабо получается,а вот пи...врать довольно не плохо Тока на этих вых-ых никак.В субботу на встречу,после сам встречаюсь с человечком и в воскресенье я НЕ за рулем( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах