Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Пробовал почистить сидения и вставки в дверях сухой химчисткой (180 рублей. производителя не помню).Намазал,подождал,растер щеткой,высохло-грязные разводы :o Никакого толку.Хорошо не купил баллон за 500 рублей (который в магазине впаривали) Эффект думаю был бы такой-же.И чехлы пошли те,которые полноценно стирать нельзя,вот подстава.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Да бывает. Я делал влажную чистку у меня задние сиденья были залиты соком и бог знает чем. Всё ок ни единого пятнышка. Не всегда лучше всё делать самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Да бывает. Я делал влажную чистку у меня задние сиденья были залиты соком и бог знает чем. Всё ок ни единого пятнышка. Не всегда лучше всё делать самому Буду знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах