vollos 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 4 диска и резина.диски реплика на киа рио.цена 6.500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Москва САО гайки тоже отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Так что не кому не нужны штатные колпаки ? буквально вчера все только и кричали возьму один или два. а сейчас тишина. Да и диски тоже в мести с резиной не нужны. диски на твердую 5- один сезон на машине не кривые минус за то что при транспортировке из шиномонтажа друг об друга немного притерлись два диска. совсем малость буквально один мазок краской и все видно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizher 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Диски лето или зима? И скиньте в личку телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @vizher, диски лето как и резина.цена как и была 6500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizher 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Блин,резина конечно Лето не нужно.Взял бы тогда диски без резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @vizher, так я все продаю в сборе и всего за 6500.резина если честно хлам два сезона.а вот диски норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 6000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @vollos, По чём колпаки? Если можно поштучно - я бы 1 штучку прикупил!!! 3466639@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Диски лето или зима? И скиньте в личку телефон. уморили! Бывают зимние или летние ДИСКИ???? поделитесь информацией как она различаются тогда Про резину - это понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 @lexys999, ну ошибся vizher бывает колпаки можно и поштучно.цену не знаю думаю 600.пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 согласен забрать 1шт за 600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @Kesh, где и когда?мне удобно в САО а вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 мне самое главное чтобы в пределах МКАД. напиши телефон для связи в личку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 диски 5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 диски 5500 Такими темпами ты скоро диски за просто так будешь отдавать. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @vollos, а колпаки есть еще? Я бы взяла один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @Toffie, еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 хорошо, беру. Когда и где можно встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 написала в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 @Toffie, ответ в личку.сори что не сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 верх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах