Воланд 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте! Хотел бы Вас предупредить! Вот, что выдал мне браузер, когда я хотел зайти в один из топиков Советую не пользоваться этим сервисом для заливки фотографий (а именно radical.ru) Если нужно я сделаю другой, благо это не долго Изменено 10 декабря 2011 пользователем Бармалей перенес в раздел "предложения по форуму" и добавил описание темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 поддерживаю предложение... не потому что вирусно, а потому что очень тормознуто работает. Лучше уж яндекс фотками пользоваться... и рекламы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воланд 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Извините, что не в той теме написал..в следующий раз буду умнее. Я могу сделать сервис хостинга изображений специально для форума, если нужно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Извините, что не в той теме написал..в следующий раз буду умнее. Я могу сделать сервис хостинга изображений специально для форума, если нужно конечно И сколько же такая услуга будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воланд 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Не надо сразу думать, что все в этом мире делается за деньги. Совершенно бесплатно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Совершенно бесплатно. Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Очень интересная идея! Кстати, по поводу radikal мне касперский то же самое выдал, при попытке зайти на сайт или открыть фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воланд 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Сейчас решу проблемку со своим хостингом и представлю результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 радикал нормальный хостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воланд 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 радикал нормальный хостинг спору нет, но у многих он долго грузится и с развитием хостинга на него заливают картинки без разбора, которые и содержат вирусы. моё дело предложить-Ваше отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 наше согласиться! я категорически ЗА! конечно при стабильности сервиса а радикал, конечно, нормальный вещь .. возможность разных готовых вариантов кодов .. но реклама, вирусы .... в общем ощущение какой-то помойки ... + никто не принудит пользоваться вариантом, предлагаемым Воландом- а хорошая альтернатива всегда только удобна! ++ и я даже не против пары нетяжелых баннеров .... хотя приятней без них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 @Бармалей, если что, я могу попробовать у себя поднять на работе хостинг чисто для наших картинок. Вот купим хранилище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Воланд, @Bravo - ну что, получилось что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Воланд, вопрос на засыпку... Ты на бесплатном хостинге хочешь делать или нет... Если не на бесплатном то чёт сомнения по поводу бесплатности услуг. Выходит ты свои деньги выкладываешь просто так ни за что, тем более что хостинг не дешёвый получится. А если всё не так как я думаю, так какие проблеммы к самому форуму прикрутить сайтик твой. нажал на кнопку добавить фото и оно у тебя на сайте уже... А на форуме только отображать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах