redsam 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Продано! Изменено 24 декабря 2011 пользователем redsam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Каков пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Жду предложений. Дождались. 100 рублей. Мне эта цена подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 даю 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 даю 200. 300 Не мешайте мне делать бизнес! Я и так дал максимальную цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Не мешайте мне делать бизнес! Я и так дал максимальную цену! Слушай дядя - "кто не успел - тот опоздал" :acute: :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsam 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsam 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Что, никому не нужны почти новые диски, да еще с колпаками, за такую смешную цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobodies 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Мне нужно, только я с МО г. Ногинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsam 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Мне нужно, только я с МО г. Ногинск. Далековато... Я на севере Москвы живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobodies 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Далековато... Я на севере Москвы живу Могу тока до меро партизанская доехать. (эт единственное место в москве до которого я знаю как доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsam 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Могу тока до меро партизанская доехать. (эт единственное место в москве до которого я знаю как доехать Загляни в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizher 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 добрый день.предложение актуально еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobodies 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Загляни в личку! Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsam 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @redsam, А что он должен сделать? Продал молодец, хамить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах