Перейти к публикации
IMPERATOR

Куплю ПТФ для KIA Rio FL 2010г

Рекомендованные сообщения

Куплю противотуманки для KIA Rio FL 2010г, можно б/у (в хорошем состоянии), по приемлемой цене, с доставкой в регион через ТК! Рассмотрю варианты!

Поделиться сообщением

Куда доставить-то?

Поделиться сообщением

Новый комплект оригинальных противотуманок+оконтовка+кнопка+реле сегодня продал за 5500,если интересно могу ещё организовать.

Поделиться сообщением

@ДАВИД,Хочу такой комплект, и как с доставкой до Питера?

Поделиться сообщением

Куда доставить-то?

Астрахань! Окантовка не нужна и реле с кнопкой тоже!

Поделиться сообщением

@BLEC,

В Питер колпаки отправлял по почте вышло около 300 рублей,дошло через неделю

@IMPERATOR,

3500 только противотуманки

Поделиться сообщением

ДАВИД, Дорого, я нашел 2250 (опт) но продают и в розницу и 2750 в другом, только туманки, но нет в наличии будут только в начале февраля, а я сейчас хочу, на праздниках замутить! И один магаз продает туманки с окантовками за 4000р.

Поделиться сообщением

Астрахань! Окантовка не нужна и реле с кнопкой тоже!

У меня есть мало б\у (пробег 25 тыс. км): п\т фары, окантовки + штатные разъёмы к п\т (длина поводов около 5 см). Хочу 3 тыс. руб. С доставкой ТК не пробовал. А как деньги передашь? Сам буду на Новый год в Самарской обл. под Сызранью. Может пересечёмся? Я из Новгородской обл.

Поделиться сообщением

У меня есть мало б\у (пробег 25 тыс. км): п\т фары, окантовки + штатные разъёмы к п\т (длина поводов около 5 см). Хочу 3 тыс. руб. С доставкой ТК не пробовал. А как деньги передашь? Сам буду на Новый год в Самарской обл. под Сызранью. Может пересечёмся? Я из Новгородской обл.

нужны только ПТФ? через ТК ни чего сложного приходишь в любую отдаешь и называешь Ф.И.О и адрес с телефоном получателя, перевозку я оплачиваю там 300р, Самара от меня далеко я в Астрахани живу. Деньги переводом до востребования на почту или на счет если есть!

Поделиться сообщением

@ДАВИД, нужны противотуманки!! с кнопкой и проводами) в какую цену. я из Москвы. obleskov@clio-soft.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 2913 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15935 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4325 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1416 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2059 Просмотров

• Создать...