IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Куплю противотуманки для KIA Rio FL 2010г, можно б/у (в хорошем состоянии), по приемлемой цене, с доставкой в регион через ТК! Рассмотрю варианты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Куда доставить-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВИД 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Новый комплект оригинальных противотуманок+оконтовка+кнопка+реле сегодня продал за 5500,если интересно могу ещё организовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 @ДАВИД,Хочу такой комплект, и как с доставкой до Питера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Куда доставить-то? Астрахань! Окантовка не нужна и реле с кнопкой тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВИД 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 @BLEC, В Питер колпаки отправлял по почте вышло около 300 рублей,дошло через неделю @IMPERATOR, 3500 только противотуманки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 ДАВИД, Дорого, я нашел 2250 (опт) но продают и в розницу и 2750 в другом, только туманки, но нет в наличии будут только в начале февраля, а я сейчас хочу, на праздниках замутить! И один магаз продает туманки с окантовками за 4000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valrom 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Астрахань! Окантовка не нужна и реле с кнопкой тоже! У меня есть мало б\у (пробег 25 тыс. км): п\т фары, окантовки + штатные разъёмы к п\т (длина поводов около 5 см). Хочу 3 тыс. руб. С доставкой ТК не пробовал. А как деньги передашь? Сам буду на Новый год в Самарской обл. под Сызранью. Может пересечёмся? Я из Новгородской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 У меня есть мало б\у (пробег 25 тыс. км): п\т фары, окантовки + штатные разъёмы к п\т (длина поводов около 5 см). Хочу 3 тыс. руб. С доставкой ТК не пробовал. А как деньги передашь? Сам буду на Новый год в Самарской обл. под Сызранью. Может пересечёмся? Я из Новгородской обл. нужны только ПТФ? через ТК ни чего сложного приходишь в любую отдаешь и называешь Ф.И.О и адрес с телефоном получателя, перевозку я оплачиваю там 300р, Самара от меня далеко я в Астрахани живу. Деньги переводом до востребования на почту или на счет если есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San82 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @ДАВИД, нужны противотуманки!! с кнопкой и проводами) в какую цену. я из Москвы. obleskov@clio-soft.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах