LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Сегодня ровно год как моя красная машинка со мной))) Как быстро летит время... Вот она еще в салоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ура-ура)))) долгих лет вам совместной жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 поздравляю с праздничком моей машинке тоже скоро 2года будет как она со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Поздравляю,пусть ваша машинка ездит и радует вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем58 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах