NOD 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Всем привет! Ожидаю машинку и озадачился вопросом зимней резины. В моей комплектации Prestige она придет на 185/65/15. Такой резины не могу найти в городе впринципе. Есть ли альтернативные варианты разрешенные официально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Вам нужно разрешение на пользование своей машиной? Я разрешаю использовать вам резину 195/60/r15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Екатеринбург - 1; Екатеринбург - 2; Екатеринбург - 3; Екатеринбург - 4; Екатеринбург - 5; Екатеринбург - 6. Минута работы поиском и всё нашлось. Автор, может проблема в другом? Например, хочется поставить другую размерность? Или у друзей в запасе валяется другой типоразмер зимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рима 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Вам нужно разрешение на пользование своей машиной? Я разрешаю использовать вам резину 195/60/r15 Привет! А 195 65 15 подойдет? и можн ли их одеть на штатные диски? Не будет ли цеплять резина на поворотах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOD 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Поиском пользовался, на всех этих сайтах был. На самом деле этих шин у них нет - все обзванивал, все авторынки объехал. Говорят на Солярисы все разобрали. Вопрос был именно в официально разрешенных шинах - чтобы ОД потом не мог придраться к не той размерности шины в случае обращения по подвеске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 переоденешь на штатные если что. а так лучше конечно по шире а вообще за водительской дверью шильдик должен быть, там написаны рекомендации завода. ты еще машинку не получил, а уже думаешь о шинах и гарантийном обращении по поводу подвески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOD 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Так а че я с ней делать то буду когда получу на летних шинах Она уже на подходе была. Собственно уже пришла и колеса все-таки нашел с трудом Хаку 5 по 4300р. К тому же как показывает опыт - лучше подумать об общении с официалами заранее, чем по факту отказы получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах