MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Продайте плз=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 на какой размер? в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 В Москве, на штатный диск (14), если я не путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Я убил колесо и диск на Рязанщине, на новый диск колпак не налез он какой-то выпуклый (диск), сфотаю сегодня вечером колпак и приклею. Штатный, кажется, но на KIA RIO Рестайл (2003-2005). Если тебе подойдет то отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ты видимо не штатный диск купил (не у официалов), у меня проблема в том, что диск в норме, колпак видимо местное быдло разбило, вот теперь нужно уже 2 колпака))) Если продаешь, то по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Да, бесплатно отдам, но он у меня одын... Лучше в будни на Октябрьском поле, могу отдать. Телефон: 89166705595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Точно, колпак не тот, мне от FL нужен.=)Тема открыта, нужен еще один=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 один за 600р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Хмм, я же тебе уже ответил в пм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах