Перейти к публикации
jekaw

куплю рио года 2005

Рекомендованные сообщения

Озадачился трудным вопросом выбора автомобиля за имеющиеся денежные средства.Думаю,Рио года 05 вполне подошла бы(рестайлинговая).Хочу механику,хетчбэк,комплектацию побогаче.буду благодарен за советы,предложения,пожелания

Поделиться сообщением

Посморти мою, это седан конца 2004 года на автомате, но с новой коробкой и т.д. вот ссылка на разговоры о ней. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13150

Поделиться сообщением

вполне подошла бы(рестайлинговая).Хочу механику,хетчбэк,комплектацию побогаче.

2003 года подойдёт? а так, всё как ты хочешь. только ремонт не большой требуется

Поделиться сообщением

какой бюджет??

Поделиться сообщением

Посморти мою, это седан конца 2004 года на автомате, но с новой коробкой и т.д. вот ссылка на разговоры о ней. http://kiarioclub.ru...showtopic=13150

автомат не хочу пусть и с новой коробкой.Да и комментарии в объявлении о продаже не располагают к просмотру

2003 года подойдёт? а так, всё как ты хочешь. только ремонт не большой требуется

какая цена?а так ремонтом не хотелось бы заморачиваться

какой бюджет??

что понравится,на то и насобираю.В целом,подыскиваю машину до 300тыс.Необязательно Рио.

Поделиться сообщением

предложений по рио мало.Большинство в салонах стоят.Так не хочется с ними связываться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 2941 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 16042 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4343 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1436 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2087 Просмотров

• Создать...