serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ну, что собственно говорить.....все здесь, нужны добровольцы ....... я бы себе взял: 2 светлые футболки (XL) 1 черное поло (XL) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Серёга привет! Скока денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Olegbor73, читай по ссылке, - там вся инфа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Блииииин! Если дотянем до 400 р за поло, то я готов 1 белое, 1 чёрное размер 56 (XXXL) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 для начала можно было бы одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Если делать самим, одно поло с вышивкой логотипа (носится будет пока до дыр не затрется) будет стоить у нас около 2000 руб, надо либо решаться, либо забивать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 2 рубля дороговато как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @tema1303, это с учетом программы для вышивальной машины, т.е. 1-я будет около 2000 руб, а последующие где-то по 500 должны быть, ну мож конечно и по-дороже , но не дороже рубля..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 а если сразу партию заказать до должно же быть дешевли или я ошибаюсь а можно (ерунда но всеже) купить обычных маек и в фотосалоне переводилку сделать совсем дешевле будет но и качество храмое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 купить обычных маек и в фотосалоне переводилку сделать проверено - на 2 стирки...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 значит не выход, погоди а Воронеже есть эта вышивающая машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @tema1303,да, я находил в Инете, цены из прайса.....на куртках же от спецодежды лейблы с наименованием организации вышивают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 насчет вышивающей машинки незнаю, но переводилка- это бред.реально на пару раз стирки и все..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 И сколько людей на вышивку согласяться, над это дело прояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 а сколько бы не согласилось, я себе к маю черное поло оформлю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 И сколько людей на вышивку согласяться, над это дело прояснить нашел где в Воронеже вышивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 вроде че то нашел http://www.vishivka36.ru/index.html и футболки заказать и кепки и флаг если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А может, проще купить нашивку где нибудь. и просто в ателье ее качественно пришить. цены жалко что не указаны........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я даже не знаю, я в этом не шарю это над советаться с тем кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 мне кажется они дорого возмут сделать такой маленький объем компьютерных нашивок. но узнать можно.завтра наберу спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 если цена номальная объем набрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 даже не знаю по поводу объема....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 звонил, автоответчик срабатывает. может поздно 16:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 кстати, Стас, а чего там с ценами на футболки в Москве? не пробивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 кстати, Стас, а чего там с ценами на футболки в Москве? не пробивал? Узнаю обязательно, но есть еще один вариант. как узнаю все подробно расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах