serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 о.к., а то весна не за горами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 да уже ВЕСНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 да, но пока в футболке ходить чревато ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Да в Москве всё будет так же.И программа -это одно из составляющих.На каждом материале вышивка выглядит по разному.И машину эту,надо настроить под определённый материал(запоров с десяток маек ,футболок и кепок).Плюс подкладочный материал(флизелин),плюс специальная плёнка-которая растворяется при глажке или стирке.Ну и сами нитки.Можно купить китай -за 300р(бабина) или 1500-2000(майка быстрей порвётся а рисунок нет).Вот по этому и машину настраивать на одну -две майки нет смысла.Извините если что не так.Сам себе я уже флиску сделал.Вот ссылка http://kiarioclub.ru...pic=8179&st=120 пост 135. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 у нас в воронеже узнал сколько будет стоить одна футболка, белая, краску впечатывают. с их футболкой около 500р. со своей работа 220руб. если цветные, то будет только переводилка-за теже деньги.есть как вариант их футболка в таком вот стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 меня, например, больше интересует поло (черное, т.к. красное на черном будет смотреться на ура ), - более носимая одежда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 меня, например, больше интересует поло (черное, т.к. красное на черном будет смотреться на ура ), - более носимая одежда.... узнаю, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 769 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 покупал себе года 2 назад бейсболку KIA Motors фирменную (около400р). еще kia у меня не было потерял..... Так что 770р дорого я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 энта тоже фирменная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Есть магазин АвтоВет где Авиазавод. я там брал, можно заехать посмотреть может что есть еще.... и было она у меня черно-бело-красная. зачетная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Так что 770р дорого я считаю ну если учесть, что сама бейсболка, если она путевая, без всяких понтов стоит около 350 - 400 руб, а тут еще и вышивка, да еще и фирма....., то стоимость оригинала в 700 - 800 руб, - это нормально..... для примера, пару лет назад видел кепку Субару - 2500 руб...... кстати, по-моему в МАРТЕНе видел (только логотип КИА) на стойке с аксессуарами КИА, сколько стоит не помню, но можно посмотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 завтра буду мимо Мартена проезжать зайду узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 бейсболок в мартене тот что на 9-ке точно нет. да ты посмотри на их витрину с оригинальными аксессуарами))))))) там цены заоблачные и нереальные........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ээээ значит не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах