dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребят, я знаю что это мало кого может заинтересовать, но просьба передать. Уж очень много не только моих плохих отзывов об этом сервисе. Сервис работает "на лоха"! Вот мой же текст с другого сайта: Добрового времени суток. 2 недели назад поменял в этом "сервисе" коробку. Автомобиль Киа Рио АКПП. Крайне негативные эмоции после посещения. Когда нашел этот сервис понравилось что сказали мол коробка отремонтирована в Корее, стоит 40 тысяч, замена 7500 тысяч рублей. Ну думаю не плохо, плюс гарантия. Привез им машину, они мне сказали приезжай вечером, забирай. Приехал, говорят иди плати. Пошел, объявили стоимость 64 тысячи. Типо у меня коробка с поддоном. Ну думаю, все равно уже все сделали, отдал деньги и уехал уже на ней с подпорченным настроением. На следующий день после ремонта, разорвало (от старости) патрубок охлаждения который ведет к радиатору. Я (по тупости своей) решил что прорвало масло, вызвал эвакуатор и повез машину домой, так как уже было поздно ехать в сервис, на следующий день привез опять им машину на эвакуаторе. Мне поменяли патрубок, сказали мол тебе надо еще все ремни поменять, гидрокомпенсаторы в двигателе тоже поменять, ну это порядка 15ки мы возьмем за матерьялы. Я думаю, ребят идите лесом и уезжаю, на следующий день замечаю лужу под машиной, уже в уверенности, понюхав, что это коробочное масло, опять вызвал эвакуатор привез к ним. Мне опять сказали что это уже рулевая рейка сопливится, мол это нормально что из нее 4 литра масла вышло, проверили уровень в коробке, сказали что там масло "Просто разошлось по системе, надо долить" долили эти 4 литра и отпустили. На этом я не выдержал и поехал в другой, проверенный сервис, там мне подняли машину на подъемнике, и сказали что у меня не был вставлен сальник в коробку, то есть просто был туда чуть чуть засунут, В результате посещения этого сервиса, на одни эвакуаторы мною было потрачено порядка 10 тысяч рублей и куча нервов. В завершении хочу сказать что для этих ребят нет ничего святого, они за клиента не "дерутся" они просто высасывают из него деньги пока он дает. Я знаю что я во многом был не прав, но они очень нагло разводят! Сервис называется "Корейский внедорожник" находится за Хованским кладбищем вот их сайт если что http://www.koreacars.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Да, еще забыл написать. Потом звонил руководителю этого сервиса, Игорь Александрович его зовут. Рассказал свое мнение по проблеме, на что он ответил: "Ну.... я же не могу за всем следить!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я так понимаю, у них несколько точек. может для острастки головному руководству сообщить? скорее всего ответ будет примерно такой же .. но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну, я смотрел. Конкретно этот сервис оформлен именно на этого Игоря Александровича. Просто уж очень меня пробесило отношение. Я сейчас посчитал... в общем после того что я им заплатил за ремонт коробки, по сумме моих к ним заездов, они "вымогали" у меня еще порядка 80 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Без лоха и жизнь плоха. (с) народная мудрость Сочувствую, тёзка. Надеюсь, твой отзыв окажется полезным и убережёт кого-то от этого хамского сервиса. В последнее время кол-во таких сервисов только увеличилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну вот так вот.... и я знаю что я лох.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну вот так вот.... и я знаю что я лох.... Ну, что ты так убиваешься?! Так ты никогда не убьёшься!))) А если серьёзно, не расстраивайся так сильно. У всех бывают потери и покрупнее ещё. Главное осознать свои промахи и постараться избежать их в дальнейшем! Не кисни! Всё будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А зачем ты изначально туда поехал? Есть же доверенные места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Поехал потому что это был самый реальный вариант на тот момент. Реально хорошая коробка, что удивляет. Но уже кучу раз пожалел.... Я бы ее с удовольствием установил в Климавто, но к сожалению эти сервис мены тогда гарантию не дают.... а так 30 тыщ пробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Не кисни! Всё будет хорошо! Правильно Пипец (С) говорит. Но немного полезно попереживать - быстрее отойде. главное не накручиваться. Но меня тоже реально просто выбеживает подобное отношение PS: Никита малину спортил - три Димона было собрались Поехал потому что это был самый реальный вариант на тот момент. Так сама коробка норм? И те дополнительные тыщи нефти удалось не платить? значит ты молодец! вырвался из их маслянных лап! По поводу беушных деталей - давно косо на них смотрю: у меня сосед как-то на Селику праворукую нашел беушный двиган (старый погиб, драгрейсинке прямо на старте с перегазовки кусок клапанной крышки капот пробил) и с установкой ценник был хороший, НО таки да, получилось (и как они только умеют???) дороже чем если бы он новый брал и за установку отдельно платил .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 коробка да, в идеале... но мне от этого не легче!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах