Asker 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Заехал к мастеру, сказал менять рейку. Следовательно у меня возникли вопросы. Можно ли починить(цена), где взять Б/У (цена) и можно ли найти новый. Машина Рио 1 Американец. Может кто подскажет Я к стати сказать, скинул ремень с ГУРа, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Могу помочь только с новой вин тока нужен. Починить если варик то если мне память не изменяет был павильёнчик на Алмазе занимались ребята востановлением и ремонтом реек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asker 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 KNADC123226131983 - Это вин код. Американец 2001 год. Двигатель 1,6 автомат Спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYnAMiTe 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 В общем новая рейка будет стоить 18000р это всё чем могу помочь по цене. Ну и как ранее говорил езжай на рынок "Алмаз" второй въезд после рынка "Классик" и там по правой стороне был павильончик занимаются восстановлением реек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах