tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Риоводы воронежа выкладывайте здесь фото нашего края (природа, дороги, машины и все все все ) Начнем. Вот что есть у нас в г. Воронеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Сейчас снег сойдет, и откроется "истинная" крАсота нашего города .......... кстати, это где? а то что-то я не припомню...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 это в заводе им. Дзержинск - я там работаю уже поодкрывалась красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Вот такое наблюдалось 2 дня на перекрестке Кирова и пл.Ленина. Суета была капитальная))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Дивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 красиво, это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Дивногорье. По весне если будут силы и желание можно именно туда замутить выездную встречу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 был там тогда Мне еще очень понравилось В Богучаре, точнее Белая горка. там источник.(которых всего два в мире, один там и один в Баден-Бадене) фотки выложу вечерком..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Вот такое наблюдалось 2 дня на перекрестке Кирова и пл.Ленина. Суета была капитальная))))) хм, точно такое же на днях было и в Белгороде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 хм, точно такое же на днях было и в Белгороде)) хорошо, что вроде без ДТП.... а то пришлось бы потом доказавать, кто куда и на какой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 хорошо, что вроде без ДТП.... а то пришлось бы потом доказавать, кто куда и на какой)))) вот вот, а за работу светофоров кто отвечает...? гайцы? уж точно вину не признали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 да нет поидее не гайцы за это отвечают. мне кажется дорожная служба, либо я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 вроде да дорожники их ремонтируют им и отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вот она, наша красота "Воронежского края" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 paramon_stas, оч красиво. Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Верхне Мамонский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 был там тогда Мне еще очень понравилось В Богучаре, точнее Белая горка. там источник.(которых всего два в мире, один там и один в Баден-Бадене) фотки выложу вечерком..... http://vk.com/album24603468_94399819 вот мой альбом, в нем и белая горка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 http://vk.com/album24603468_94399819 вот мой альбом, в нем и белая горка есть класно там)))) вот только в этих горах не был...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 класно там)))) вот только в этих горах не был...... эти пещеры в Галиевке около телевышки, всего 6 км от города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 я не особо знаю там местность))) как поедем спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Скульптуры с девятки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах