natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 ящик пандоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 коробка из икеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 прикинься ВЕТОШЬЮ и не отсвечивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 и большая желтая сумка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 видишь - дома нет никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 - Пирожки с кем ? - Без никто ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Гонятся за булочкой два пирожка. Один вот-вот догонит. Она орет: "Помогите! Насилуют!" А пирожок ей: "Чего орешь? Ты меня не бойся - я с капустой. А вот тот, второй - тот да, тот с яйцами!"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 пирожки-наглецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 макароны-пофигисты ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 сосиски, просто сосиски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 не женитесь на курсистках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 М-М-М ...сиськи ... ( блин, опоздал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 вымя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Далеко , далеко На лугу пасутся ко-о... -Кошки ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 мышь потная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 мики-маус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А.Райкин "Мышь бледная!!!!" дератизатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Том и Джери дезинсектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 дезинформатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 тасс уполномочен заявить, что мышь белая повесилась в холодильнике, который стоял в греческом зале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 в греции всё есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 и всё пить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 я пью до дна - а мне всё мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 пьющая мать - позор семьи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах