Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 силикон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 жидкие гвозди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 твёрдая водка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 придется грызть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 стоматолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 типа, дохтур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 злой врач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 мы вас вылечим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 ...от денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Дайте таблетки от жадности, только побольше, побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А меня излечили от мании величия. Теперь я самый-самый-САМЫЙ скромный человек в Мире!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 как править миром втайне от санитаров - самоучитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Тем, кто Наполеон или Сталин, это - ни к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 палата номер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Грановитая палата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 янтарная комната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Кенигсберг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Кант, Иммануил Кант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Киса, Ипполит Матвеевич Воробьянинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Киса и Ося здесь были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Товарищъ Бендер! Он нашу колбасу украл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вор должен сидеть в тюрьме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Горбатый, Горбатый, а я сказал - Горбатый! (на мотив Маркиза Карабаса из Кота в сапоках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 "И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну и морда у тебя, Шарапов! Квазимодо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах