Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Казимир Северинович Малевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Матка боска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ченстохов, Силезия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Карловы Вары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Баден-Баден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Пьянков-Питкевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Мистер Питкин в тылу врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Иван Бровкин на целине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Незнайка на Луне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Лунная соната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Марсианские неудачи. Спутник "Фобос-грунт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Остров невезения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 атолл Бикини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 трусики танга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Чингачкук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Кетцалькоатль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Диво дивное, чудо чУдное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Цветочек аленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 - А мне, папочка, привези жениха - страшного, волосатого и богатого... - Как можно, доченька! - Ладно, попробуем иначе. А мне папенька, ничего не надо - только привезите мне цветочек аленький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 " " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 наша камера рыдала" Шагал, а порой в лазарете В обнимку со смертью лежал. И плакали сестры, как дети, Ланцет у хирурга дрожал. Дрожал, а сосед мой - рубака, Полковник и дважды герой, Он плакал, накрывшись рубахой, Тяжёлой слезой фронтовой. Гвардейской слезой фронтовой Стрелковый рыдал батальон, Когда я геройской звездою От маршала был награжден. А вскоре вручили протезы И тотчас отправили в тыл. Красивые крупные слезы Кондуктор на литер пролил. Пролил, прослезился, собака, А все же сорвал четвертак! Не выдержал, сам я заплакал, Ну, думаю, мать вашу так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 папа купил автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 папамобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Kia Rio? членовоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах