Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Йоулупукки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 козел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Финляндия - не Скандинавская страна ...осёл и косолапый мишка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Финляндия - не Скандинавская страна Это еще почему???????? Крылов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Птенцы становятся на крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Это еще почему???????? Откуда ж мне знать, матушка? Лафонтен Окорочка Буша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 крылышки Обамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Барак Хусейныч Обама , помимо крылышек ещё и нимб имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Нууу, нимбы есть у всех наших доблестных политиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Финляндия - не Скандинавская страна Садись, два. помимо крылышек Вместо сердца - пламенный мотор есть у всех Если каждому давать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Поломается кровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Садись, два. А вы где живёте: в Ю.Тушино или в Ю.Тушине? General Motors P.S. Нууу, нимбы есть у всех наших доблестных политиков Hint: Обама - НЕ наш политик или мы с вами живём в разных странах. У Обамы помимо нимба есть ещё и Нобелевская премия, выданная авансом, а это - НАИвысший пилотаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 General Motors Генеральный Секретарь PS. А вы где живёте: в Ю.Тушино или в Ю.Тушине? Скажем так, моя малая родина - Ю.Тушино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 генеральный секретут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 сосьете женераль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Мой генерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 генеральша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Скажем так, моя малая родина - Ю.Тушино... Таки понятно: Израиль уже давно участвует в конкурсе Евровидение Маршал - не солдат (не хочет быть генералом, гадюка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Кобра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 И я должен таскать этот тяжеленный жезл в мешке всю свою срочную службу? На фиг, на фиг! Летчик Пугачев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Откуда ж мне знать, матушка? Уважаемый, Вы ж сами себе противоречите! ))) Цитирую статейку из Википедии: "С 1860-х годов к Скандинавии по политическим и культурным признакам стали относить Данию, Норвегию, Швецию и Финляндию." Матрос Кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Удивительная судьба P.S. Уважаемый, Вы ж сами себе противоречите! ))) Цитирую статейку из Википедии: "С 1860-х годов к Скандинавии по политическим и культурным признакам стали относить Данию, Норвегию, Швецию и Финляндию." Если вы и Израиль готовы принять в "Евровидение", читайте это. А если вы живёте в "Иваново", "Тушино" и других аналогичных местах, то я - пас. Я живу в Чертанове. И для меня Финляндия не входит в Скандинавию. А кофе - не "оно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Уважаемый, Вы ж сами себе противоречите! ))) Цитирую статейку из Википедии: "С 1860-х годов к Скандинавии по политическим и культурным признакам стали относить Данию, Норвегию, Швецию и Финляндию." К ним еще и Исландию надо приплюсовать, и Фареры... Судьба играет человеком, а человек играет на трубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 К ним еще и Исландию надо приплюсовать, и Фареры... Ещё Аландские острова и Гренландию. Но это только, если вы живёте в ТушинО нефтепровод "Дружба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 электробензорукиноги пила Дружба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах