Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 засыхает плавленый сырок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 ...пьянка шла на третьи сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Никакой иностранец не поймет почему при выпивании водки наши люди нюхают друг у друга волосы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Бутылка водки - это сравнительно недорогой способ узнать, что ты уважаемый человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Я столько не выпью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Надо Федя, надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 дядя Федор, кот и пес (пьет и кос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Трое в лодке не стесняясь собаки ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Загадка про волка, козу и капусту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 пусти козла в огород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 заставь дурака богу молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Pussy Riot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 сучка ты крашена! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Людк, а Людк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Я ей - "Санюшка", а она мне - "Митюшка"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 беги, дядь Мить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 митьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 матрос с печки бряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 герой-штаны-с-дырой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 сантер-монтер штаны протер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 "Я продаю кулубнику, выращенную вот этими самыми руками... А ты у нас - голодранец!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Будете пересчитывать? Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 "Это - нога, того, у кого надо нога!" "Он виноват... но он - не виноват." "Жениться надо на сироте." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Тёща не человек, тёща - социальное явление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах