Bee 66 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Нам другого: Или такого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Пошли ему, бог, второго - Такого, как я и как он... (В. Высоцкий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 "Служили два товарища, ага..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 быков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Папанов: "А сказать так может только глупый дурак..." А ещё - братья Янковские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Актеры, с большой буквы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Советский кинематограф и театр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Hollywood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 BelarusFilm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 партизаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 "Улица красивых молдавских партизан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Стой, кто идет? ...Не идет, а едет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Стоит на посту (Н)овобранец. А тут с проверкой (Г)енерал-лейтенант идёт. Н поднимает автомат и кричит: - Стой, кто идёт? Г не останавливается: - Да ты сам посмотри. Н передёргивает затвор, нацеливается и кричит ещё громче: - Стой, стрелять буду!!! Г останавливается, но слегка заносчиво произносит: - Да ты на погоны мои глянь для начала! Н опускает автомат: - А, товарищ прапорщик... проходите... Г удивлённо-обиженно: - Какой я тебе прапорщик? Внимательней посмотри! Н, хлопая глазами: - Виноват, товарищ лейтенант! Г слегка возмущённо: - Какой я тебе "лейтенант"!? Ты у лейтенанта звёздочки такого размера видел? Н, ещё более смущённо: - Виноват, товарищ полковник, обознался! Г чуть ли не разъярённо: - Да ты совсем охренел! На петлицы глянь! Видишь - веточки, листочки... Н меняется в лице, поднимает автомат и, угрожающе выпятив нижнюю челюсть свирепо произносит: - А-ну, пшёл вон отсюда, лесничий!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 ...Пришел лесник - и выгнал всех на хрен из избушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Стал жить поживать, да добро дожирать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Я на Вачу ехал плача, Возвращаюсь - хохочу!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Дурдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Дуриан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах