Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Шнапсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 одна - мало , две - мало . три - много , четыре - мало ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 А кто тут самый умный, тот бежит за "Клинским" ("водка без пива - деньги на ветер") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я могла бы побежать за поворот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я буду ждать тебя возле пальмы у трёх дорог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 на муромской дорожке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Заблудился в трёх соснах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 опять про блуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 побудка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Одеяло что-то "шатрит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 подушка-лучшая подружка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 наши жены - ружья заряжЁны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 "Извините, не НАШИ, а ВАШИ..." У меня жена не такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 если в первом акте индийской драмы на стене висит ружье, то в последнем акте оно обязательно споет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 и спляшет и приемчик из йоги покажет болливуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Митхун Чакраборти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 танцор диско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 секс, наркотики, рок-н-ролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 И почём это у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 how much is the fish? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 отдам в хорошие руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 дам в хорошие зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 зубной техник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 техник Харлан (Азимов, "Конец Вечности") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 "А я, говорю, технолог Петухов..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах