Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 синяя река больно глубока (Ю. Ким, "Ходят кони") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Выйду ночью в поле с конем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ...Мы с лосем в метро не пойдем… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 да всё равно - автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют... (В. Высоцкий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 - Ему же в Химки , а мне в Медведки ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 кабаки и бабы доведут до цугундера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 мне бабы ноги целовали, как шальные, с какой-то вдовушкой я пропил отчий дом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Что же ты , зараза ,хвост нам привела ? Да лучше бы ты сразу , падла , померла! Лучше бы ты сдохла - ведь я ж тебя любил ... А теперь засохла ты в моей груди , я знаю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 я знаю ... Я знаю, я знаю, что прелесть земная, Что эта резная прелестная чаша - Не более наша, чем воздух, чем звезды, Чем гнезда, повисшие в зорях... (М. Цветаева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 уголок поэзии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 в углу, на коленях, на горохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 лучше на гречке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 лучше на гречке (мечтательно) Лучше на свежем сене... А вы о чем, собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 лучше с лУчком (на случай контакта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Это Робин Гуд, я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 щас актуальней на сугробе в шубах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 какие сугробы, какие шубы - наводнение в шервудском лесу, зайчиков смыло на фиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Дед Мазай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Jesus must die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 - I don't need your blood money! - This isn't blood money - it's a fee, nothing more... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 http://youtu.be/R27Gb9JX2FM Ох, до чего ж красивый клипчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Народ и Армия - Едины!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Народно-Освободительная Армия Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 китайская забегаловка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 забег на сотню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах