Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 русский язык велик и могуч з.ы.: в общественных туалетах Чехии есть рисунки на русском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Просьба бычки в писсуары не бросать! З.Ы. Они потом плохо тянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 я бычок подыму, горький дым затяну, Люк открою - полезу домой, Не жалейте меня - я прекрасно живу, Только кушать охота порой <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-3951629&id=143641551&hash=39982232a014f9d4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> не знаю, как видео добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 "Бомж", Сектор газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Израильские ракеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 палестинские трупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 То ли черви в мясе,то ли макароны по-флотски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 то ли черви, то ли пики... а не сыграть ли нам в ПОКЕР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Чпокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Чоппер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 "киккер"... А какой штраф за такое нарушение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 я с сабвуфером несколько лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Двое в комнате - я и Ленин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 бюст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 пятница??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Робинзон нашел Пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Не дай Бог, "убъёт" мамку... ...зассытием... (Ну, вдруг подумает, что она - в плену, и - пить хочет...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 "киккер"... А какой штраф за такое нарушение? возможно такой Не дай Бог, "убъёт" мамку... ...зассытием... (Ну, вдруг подумает, что она - в плену, и - пить хочет...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вы - жестокий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 пративный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) не, я Злой жестокий вот пративный Изменено 2 февраля 2013 пользователем Злой Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 а я вас вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Парашютист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Д6серия4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах