Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 От сомелье слышу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 "Star-перье" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Жерар де Пардье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А'лен де Лон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 не пьет одеколон!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 зато в рифму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 палка - селёдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Почему минус ? Наоборот шуба+селёдка !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 смокинг плюс анчоусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Анчоусы на смокинге ? Загадка : В какой руке джентльмен должен держать вилку если в правой у него котлета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Почему минус ? Наоборот шуба+селёдка !!! Палка это тоже - своего рода "минус", а селёдка - та же "палка". Да-а-а, нелегко даётся поэзия нашему народу... Жельтмен правой рукой должен держать Ледю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вы держите меня за голубого? Ну так держите правильно! (Русское радио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Этикет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Мужик в общественном туалете , прижимая плечом к уху телефон разговаривает сженой: -Я сейчас не могу с тобой разговаривать.У меня в руках член ... Что значит ЧЕЙ !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Чей туфля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Моё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 She keeps MOЁT&CHANDON in her pretty cabinet... http://youtu.be/BAf2S6ij2gk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 В ее маленьком теле гостила душа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 карниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 подоконник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Балшой апасный высота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 и мелом силуэт ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Разбить пол литра вдребезги??? Да я тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 всё уже украдено до нас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах