Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 У неё такая "помпиду"! гей-парад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Лужковцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Голубая луна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А у трубача дудка до плеча горяча... И я понимаю,что снова пролета... Соло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ребята опять в теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Соло!!! Китайская народная песня Сяоляовей мой, сяоляовей, гаоляосистый сяоляовей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Не трындим,сосредоточились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 школота на диктанте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Была у меня в школе физичка... Уникальная женщина! Однажды она находилась в центре,а я через всю аудиторию кричу приятелю: - Женек,она еб....тая?! -- Ага! - А еще и глухая! И она всего этого не заметила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 а у меня физичку в последней моей школе звали Афоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Гони рубль,родственник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 долг платежом красен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А борщ - томатом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Была у меня в школе физичка... Мерзкая история... смешного "0.00000000"... А снеговик - морковью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Комсомольской кровью окраплен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Мерзкая история... смешного "0.00000000"... А снеговик - морковью! Не только морковью))))) у меня есть оооооочень зачетный снеговик))))))))))) но сюда не смогу выложить фото(((((((((( они не очень приличные....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Не только морковью))))) у меня есть оооооочень зачетный снеговик))))))))))) но сюда не смогу выложить фото(((((((((( они не очень приличные....)))) Брезгливый заяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Брезгливый заяц стремается зайти в трамвай и едет на сцепке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Брезгливый заяц стремается зайти в трамвай и едет на сцепке. )))))))))) ну и фантазия.... Волоча уши по асфальту))) Брезгливый заяц? неееее))))))) ну он....это....мужчина))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Волоча уши по асфальту))) У родственников в Одессе был пес породы бассет. Вот у него действительно постоянно уши по асфальту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 неееее))))))) ну он....это....мужчина))))))))))))))))))))))))))))))) Ну и фантазия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Это не только ценный мех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Но и веселый смех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 даешь Юморопу - ну их всех в спину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах