Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Приорат Сиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 как там???? гугл рулит???)))))))))))) @Arni, некое тайное общество, фигурирующее в целом ряде публицистических и художественных произведений, начиная с 70-х гг. ХХ в.. ОНО???????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 О.Н.О. (Особенности национальной охоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 И рыбалки))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Пшено, Я Дэна Брауна имел ввиду, "Код да Винчи" - может, и ОНО Три эстонца, отец и два взрослых сына, сидят возле маленького пруда с удочками. Девять утра, младший сын: - Не к-клюётт... Два часа дня, средний сын: - Та, тейстфительно... Не к-клюёт... Шесть вечера, отец: - Ттрынтите много, поттому и не кклюётт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Жареный петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну, жопа - тут без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 рваная на британский флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Тузик и Грелка. Басня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Крылов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Сергей, 300кг (примерно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 90 * 60 * 90 = 518442066000 кубических см ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 - Познакомился с такой девицей по инету - 90-60-90, англичанка, в гости к ней ездил... - Везет! - А вот ни хрена! Они ж всё в дюймах меряют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Дюймовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 слепой крот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 кубышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 у меня только рифма идет))) лодыжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 А я люблю мимозу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Порт-Артур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 город....крепость.... @Arni,или я опять что-то не правильно поняла??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Я знаю - город будет! Я верю - саду цвесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 я опять что-то не правильно поняла Мимоза и Порт-Артур выводят на слово "шимоза".. . город будет КузнецК? Зачем нам Кузнецк? Нам Кузнецк не нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 А Крыжополь пригодится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 ))))))))) а зачем он нам пригодится??)))))))) мне название не нравится)))) ни первая его часть...ни вторая)))))) хотя в хозяйстве все может пригодиться)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах