Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 С миру по нитке - голому веревка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Возвращается усталый эстонец с работы. Вдруг видит,на земле г..но! -О,ккакашшка! Можжет бытть приггодиттся! И кладет ее в карман! Доходит до своего дома,запускает руку в карман,вынимает ее,и задумчиво так... -Наддо жже,не приггодиллась! С Мира по копейке - одмину на пиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 фууууу))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 С миру по нитке - голому веревка Примерно так? Опоздал... Не пригодилась... РУПЬ ЮБИЛЕЙНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 хотя в хозяйстве все может пригодиться)))))) Возвращается усталый эстонец с работы. Вдруг видит,на земле г..но! -О,ккакашшка! Можжет бытть приггодиттся! И кладет ее в карман! Доходит до своего дома,запускает руку в карман,вынимает ее,и задумчиво так... -Наддо жже,не приггодиллась! Стоп! Опасная зона! Работа мозга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Bee,))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ребят,прошу прощенья,походу я чегой-то напутал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Пшено, У нас с Рюшкой сегодня ровно год совместной жизни. Ее в порядок привел,себе пивка прикупил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Дедужко,мне-то все равно))))) зато весело)))) но тут могут ругаться(((((( @Пшено, У нас с Рюшкой сегодня ровно год совместной жизни. Ее в порядок привел,себе пивка прикупил... Поздравляю Вас)))))) у меня год будет 13 марта)))) я се подарок сделала и на 8 марта и на Др)))))) тоже отмечу как-нить)))) покупаю ее....бантики завяжу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Bee, Понял-понял. Не узбек. Итак,на чем мы тут остановились? На раздаче синхрофазотронов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 А у меня сегодня 10000км. Не пил. Ваще-то мы здесь "про Ассоциации"... туркменбаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 А у меня сегодня 10000км. Не пил. И тебя поздравляю)))))а бантики не завязывал??)))) Кстати...мы отступили от темы))))) Уже с праздником Вас, @Bee, @Дедужко, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Хаджибриджибаджибаевич? @Пшено, От души огромное СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Пшено, спасибище! Не завязывал. Череззаборногузадерищенский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 -Рядовой Три тыщи тридцать! -Товарищ старшина,моя фамилия Зозо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Хаджибриджибаджибаевич? туркменбаши >синхрофазотронов? Вы такими словами кидаетесь((((((((((( что я думаю...как бы это все объединить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 - Ни фига себе фамилия! - Я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 как бы это все объединить.... Легко! Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Красная армия всех сильней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Красный террор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Красный террор... а такой бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 а такой бывает? Уже нет,но век назад это было ужасно... Википедия расскажет. Она знает... Продолжаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 времена не выбирают, в них живут и умирают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Но жить надо так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (А.Островский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах