Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 тов. Швондер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 «Суровые годы уходят В борьбе за свободу страны, За ними другие приходят, Они будут тоже трудны». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Какие то стихи, а я их даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 незнание не освобождает от ответственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 а я их даже не знаю Тогда вас ждет счастье - вы можете открыть для себя творчество Юлия Кима. Амнистия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Там товарищ Ким Ир Сен,там то же,что у нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Свободу Корейко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Юрий Деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 - Пересчитывать будете?- Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Это нога-чья надо нога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 "...кого надо нога" Баба-Яга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Когда бабе 45 - баба Ягадка опять !.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Яго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Яг-морт (лесной человек , Коми эпос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 mortal kombat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Почему-то SubZero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 бруталити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 брутто/нетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 бруно банани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 бананас ленд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 мальчик бананан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 девочка с бананом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 " ." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Маманя, намеки излишни - идите и сватайте за меня царску дочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А стрелок: "Да это что за награда?!Мне бы выкатить портвейну бадью...А принцессы мне и даром не надо -Чуду-юду я и так победю..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах