noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Рыжий @Bee,@Bee, Когда по моей ссылке пройдете, надмите комбинацию клавиш Ctrl+F и введите "свежескошенное сено", и ваш прейскурант не походит на ответ. Изменено 27 марта 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Когда по моей ссылке пройдете, нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F и введите "свежескошенное сено", и ваш прейскурант не походит на ответ. Я это проделал и ДО вашего совета, поэтому-то и сказал, что укоренившееся неправильное применение не делает словосочетание правильным. Разве не понятно? К чему так упорствовать? "Прейскурант цен", "очень прекрасно" - из того же разряда. Может, вы не делаете разницы между "одеть платье" и "надеть платье"? Ну, я не виноват Конопатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 конопатый, я сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Один хрен. Нанорыжеватый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 А я сказал - Горбатый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 барррррррд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Бутерррбрррод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Брод на реке Кабул (Редьярд Киплинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Маугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Шакал Табаки (-А мы уйдём на север !!! Мартинсона голос бесподобен!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Он еще удобен тем, что он съедобен (Вероника Долина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Судак в хреновом соусе с хреном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 хрен редьки не слаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Кому и майонез - сметана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А на халяву и хлорка - творог ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 моцарелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Моцарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Зальцбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Заинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Лосиный остров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 "легкие" города Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Тяжёлое топливо ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Несимметричный диметилгидразин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 тяжелый rock алкогольдегидрогеназа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах