kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Нотр Дам де Пари. знаменитый Собор Парижской Богоматери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вид сзади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 - А в попугаях-то я гораздо длиннее !.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Р-р-рома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 arrivederci roma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Арайжм,Чалтырь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Бахыт Компот какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Рабиндранат Тагор я бы сказал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Почти Джавахарлал Неру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ой, я без закуски такое не выговарю, не выговариваю... тьфу, ты.. короче, не аллё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Барышня, дайте Смольный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Смольный на проводе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 http://rutube.ru/video/13c5c01407b70ad12e5247ce820d83ae/ Муж на проводе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Я спросил электрика Петрова - Для чего у вас на шее провод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Виселеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Виселица и лекует весь нарот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 похороны тещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Как говорит мой знакомый хирург-травматолог: Человек - такая тварь,что ко всему привыкает. Даже к виселице. Подергается немножко и привыкает! похороны тещи Порвали два баяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Гарманист Изменено 2 апреля 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Гармаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Играй, гормон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Виселица и лекует весь нарот Гарманист Полночь с Гордоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 день на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 приближает день зарплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах