Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 ...а она лежит и курит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 запрещенные растения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 "Запрещённые барабанщики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 баскетбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 он встал и пошел,встал и пошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Только мертвый афроамериканец в баскетбол играть не идет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 призрак бродит по Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 "Люди добрые, подайте Призраку на пропитание..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Жё не мон шпа сис жюр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Гебен зи мир битте... а, это я знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 я знаю, что я ничего не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Сократ на форуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 ... но об этом никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Но ведь некоторые не знают даже этого! Сократ на форуме... - У кого-нибудь есть копия пиратская "Пиратов моря Карибского"? -Аааахринеть! Маяковский в чате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 звезда в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 губошлёпчик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 чуваки попадают на дольче габбана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Дьявол носит Прадо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 армию рашки одевает Юдашкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Юдашкин в Центр обувь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 испанский сапог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 питерские трубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 трест, который лопнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 терпение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Энурез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах