kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Победивших нет ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 @kuzen65,ваще клевая картинка!!! салатег из йожега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Полная тарелка ИЗЖОГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Из чего, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 - Я полюбила радикала... - Ради чего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 - Девушка, а какой у Вас IQ ? - Ну, не знаю, но не меньше третьего размера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 - Видишь , Мань - академики сидят ! Хочешь я тебе Келдыша покажу ? - Ты сума сошёл !?Дома, дома покажешь !... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 - Молодой человек,что это из Вас торчит!?! - Это не я,это Евстигней меня... - Немедленно спрячьте своего Евстигнея! Здесь же дети! (с) Г.В.Хазанов. "Нож в ж..пе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Но есть, Петенька, один нюанс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Только утки, сынок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Чёрный плащ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Нос, красный, как огурец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 - Нам купили синий-синий презелёный красный шар ! (С. В. Михалков, «А что у вас?») Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Выставка портянок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 конкурс памперсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 - Я - народный артист, я Гамлета играл! Я тампаксы вам играть не буду! (с) Стоянов, "Городок" (на съёмках рекламы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 "Как ты это ешь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ешь ананасы, рябчиков жуй, ананасоядный рябчикожуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 -Это что ? - Мясорубка. - А это что ? -Соковыжималка. -А это ? - Это калорифер . - Боже ! Чего только люди не едят !... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 рефрежератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 вагон и маленькая тележка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах