kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Зубная паста "Солдат".Верно прослужит целый год ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 вечная молодость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 так и не поумнел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Гомер Симпсон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Plzeňský Prazdroj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я так и думал! ЭТО уже кто-то ел ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 "Три зелёных колобка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Три источника и три составных части марксизма (В. И. Ленин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 by-by Lenin... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 трое из ларца, одинаковы с лица.. и загадка: у кого была борода длиннее у Карла или у Маркса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 у Ленина Я так и думал! ЭТО уже кто-то ел !судя по фотке, я ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 у таракана - усики, у мальчугана - трусики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 http://video.sibnet.ru/video1261052-R_ReR_S_R_R_S____R_S_S_S_R_R_S_/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Безобразно труп ужасный Посинел и весь распух (А. Пушкин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 оО, оО, оО, я - утопленик (Юрий Клинских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 на какой Хой он здесь-в морг,врач сказал в морг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 врач сказал И плакали сёстры, как дети, Ланцет у хирурга дрожал. (А. Охрименко, "Я был батальонный разведчик") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 и плакали ивы, и ставили метки, Не видел ленивый в газете заметки (Земфира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 хочу сладких апельсинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А я по любви хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Лишь бы человек был хороший ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 и скромный, как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 ...и молчаливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах