Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 и тишина-а-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Стук в дверь.Мужик открывает - там Смерть с отвёрткой в руках.Мужик дрожащим голосом : - А чё с отвёрткой ? - А я за компьютером !.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 синий экран смерти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 голубой, голубой, не хочу играть с тобой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 а говорят, что паучиха после первой брачной ночи съедает паука... видимо, что бы больше не мешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 черная вдова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Мавр сделал своё дело, Мавр может быть съеден... и неважно кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Каннибализм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 как результат употребления каннабиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 не какай ближнему своему в рот извините, но именно такую ассоциацию вызвало у меня изображение из предыдущего сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 -Папуасы , сэр ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 аристократишка англицкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 принц Чарльз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Чарльз Ксавье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Салат Оливье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 оБлювье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 зимняя спячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 сосание лапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 диета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 хватит жрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 утром кекс, вечером секс не помогает? тогда мучное исключить.. Ф. Раневская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Муля не нервируй меня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 вас не смущает, что я курю? (она же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах