Mops 69 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Старшина Смолярчук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 А почему он без фуражки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник — собаке: — Иди посмотри, что там такое. — Пошел ты!.. Я и отсюда могу погавкать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Первое известное письменное упоминание о границе — «Повесть временных лет», в которой есть распоряжение Великого князя Владимира по устройству пограничных городов по рекам Суле, Трубежу, Осетру и набору «лучших мужей» от славянских племен для «обережения земли русской», организации порубежной охраны южных и юго-восточных пределов Руси (988 г.). Заселяли их «мужиками лучшими от славян: новгородцами, кривичами, чудью и вятичами». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 чудь белоглазая... Это откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 конек - горбунок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 корова зебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Вымя любимое мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manris 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Телка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Мы ме-е-едленно спустимся с горы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Мудрость - глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Опыт - нужная вещь, надобность в которой отпадает сразу же, после его приобретения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 - Жизнь - она как стакан чая... - А почему? - Хрен его знает. Я ж не философ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Хрен - Самый умный овощ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theda 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Как говорит мой шеф - "Между маркетингом и обманом очень тонкая, призрачная грань." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Алё, шеф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 А я тебя вижу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 лохушка челябинская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Псилоцибе полуланцетовидная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 - У меня жена как котёнок - ласковая, пушистая... - А у меня как ласточка - щебечет и порхает.. - Моя тоже скотина, как я только её не называл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах