RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Много не пей - козленочком белочкой станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 http://i021.radikal....e89d3fb3a22.jpg а я уже была ею. белка песенки поёт и орешки всё грызёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @natalya, я бы от такой белочки не отказался!(в смысле глаз радует,орехи чистит ) подоплека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 http://i021.radikal....e89d3fb3a22.jpg а я уже была ею. белка песенки поёт и орешки всё грызёт я - нормальный изумруд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 я - нормальный изумруд! В отличие от Пушкина? А он какой изумруд был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 яхонтовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 милейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Читайте классиков. Внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 тоталитаризЬм и диктатура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 сказка ложь, да в ней намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 так-так-так - говорит пулеметчик. так-так-так говорит пулемет... урок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 "2 балла, сэр!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Овсянка - сэр??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Бэримор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Дрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ангел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 лох - повелитель воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 выхухоль вспомнилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 старый анекдот.Подходит пьяный в сиську медведь к чужой норе и начинает в нее орать "х..ня!!!х..няяяя!!выходи!!!".Оттуда вылазит сонный зверек и недовольно бормочет "сколько раз говорить-я не х..ня,я выхухоль..." зверинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Нора ... Рено ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 лохань,пыльник.. ширпотреб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 совок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах