Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 must die? http://youtu.be/9_mdqbJaKA0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Long live Ian Gillan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 IAN-Павиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Я - Поэт, зовусь я Цветик, От меня вам всем приветик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ты не поэт, ты - поэт-песенник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Художника обидеть может каждый... Валуева попробовал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Это художник обидеть может каждого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Художник-визажист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Визажист-косметолог))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 - Здравствуйте, я мастер педикюра... - Слушай, Юра - мне пофигу твоя ориентация, мне ногти на ногах постричь нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Конферансье: - А сейчас выступает сионист Пидоров.... ой... простите... пианист Сидоров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Я его помню еще маленьким - он тогда был пианист Сердюк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Оооо... да я гляжу, там весь оркестр со странностями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Да, скрипач еще халтурил - локоть низко, кисть напряжена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 И тут Остапа понесло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Да, тот еще оркестрик... http://youtu.be/XfdHGKuM3zE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 летящая походка по лунной дорожке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 майкл сын джека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Мигуэль де Сервантес Сааведра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Трое знакомятся в баре. --Бонд. Джеймс Бонд! --Дамм. Ван Дамм. Клод Ван Дамм. Жан Клод Ван Дамм! -- Пух. Винни Пух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 ...четвёртым был Сальвадор Доменек Фелип Жасинт Дали и Доменек, маркиз де Пуболь. К моменту знакомства все уже успели состариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 И седая борода,ниже,чем х... у ослика Иа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 входит и выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 эникейщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах