Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Монастырская дорога какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Кто-то говорил "От каждого по способности ,каждому по-потребности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ссылка не откривляется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Учиться, учиться и учиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 -И я не устану вам повторять - учитесь ,как Ленин ,на твёрдую три -ПЯТЬ !!! -А ну да, пять ,пять... (С)КВН БГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Опяяять? @Bee, А вы всегда такой правильный? Я к тому что кроме вас никто и не вздумал поправлять мои ошибки. PS: Пример "свежескошенного сена" я привел, жду ответа или доказательства (можно ссылку). Изменено 26 марта 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 четвертак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 чекушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 детская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Учебная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я к тому что кроме вас никто и не вздумал поправлять мои ошибки. PS: Пример "свежескошенного сена" я привел, жду ответа или доказательства (можно ссылку). Я поржать люблю и всегда использую удобный момент . А ваше "свежескошенное сено" имеет на существование не больше прав, чем "свежесорванный сухофрукт". Если неграмотное понятие вошло в наш лексикон (вернее, в ваш), это не значит, что оно исправилось. А вот вам ссылка на "Прейскурант цен", из разряда вашего "очень прекрасно". Это лишний раз говорит нам о том, что нельзя во всём полагаться "на ссылки из ИнтЫрнета" Граната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Достань гранату,и будет праздник. Даром,сразу и для всех... (с) "Сплин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Террорист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 смертник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Перл Харбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 камикадзе- "мочилово" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 кикабидзе - "ссучилово" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Чита-Дрита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 чита маргарита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 кровавая мэри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 - Рэд Булл! Нет... Адреналин Раш! - Аааа,пансионат Энергетиков? - Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Чубайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах