kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Валериана лекарственная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Жила-была рассеянная девушка , которая вечно путала успокаивающее с противозачаточным... Теперь у неё девять детей , но ей глубоко пофигу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 а мне фсе пофик - я сделан из мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 коньячок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 вкусно очень! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 ...а кто будет пи..., тот получит по наглой рыжей морде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Его по морде били чайником... (жалистная походная песня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Папа, когда ты будешь начальником, пожалуйста, будь хорошим...(тоже песня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Майфуна новий нужна, нащайнике... Старый майфуна шенбульбехпещембе, нащайнике... Скущщна... И раскривущка тоже нада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Саня... Саша... Сашка я - Александгрррррр Грррррродионович Богррррродач... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 -Наденька , гадость моя ,закгой двегь ... ( С ) некто Ульянов ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 - Феликс Индмундогич, эту расстрелять в пегвую очегедъ... но перед этим чайком напоить пгенемгеменно гоячимъ, с лимончигом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 чаек, лимончик, кипяток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 у самовара я и моя маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 а в болоте квакают ляги - у них брачные игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 брачные игры Брачные игры - мрачные тигры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 АП! и тигры у ног моих сели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Джигурррррда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 бурда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Бориска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Бориску - в цари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 не царское это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах