Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Хватит разговаривать с наркотиками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 - Бабушка , я опять летал во сне ! - Это потому , что ты кушаешь "Растишку " ! - А когда мне можно будет курить "Куришку" и бухать "Бухашку " ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 и топтать букашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Как по речке меленькой За ромашкой беленькой Плыли две букашки На большой какашке (Игорь Губерман, детские стихи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Фууууу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Буэ Как по речке меленькой За ромашкой беленькой Плыли две букашки На большой какашке (Игорь Губерман, детские стихи) аффтар стиха не достоин именоваться Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Он гений, а так ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Это наши потомки....... P.S. Я всегда говорю,что обезьяне потребовались миллионы лет,чтобы стать Человеком. Но человеку порой достаточно лишь нескольких мгновений,чтобы превратиться в обезьяну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 "Жизнь древнего человека" - одна из любимых книг в детстве. Издание было роскошное... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Орешек знанья твёрд, Но всё же -мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет Киножурнал "Хочу всё знать "! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Не бывает маленькой кувалды - Бывает тупая бензопила!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 против лома нет приёма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Мама, не горюй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Снова курю, мама, снова - А рядом матрос Папай Мне показал такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 доктор Быков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 доктор для быков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 доктор для неизлечимых больных: Кант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Кант. Известный горнолыжник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 - Вчера в магазине "Всё для футбола" купил себе телик , диван и ящик пива !.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Двое из ларЦА, одинаковой ширины задниЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах