Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Как на счет среды этой? Можно приехать вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Как на счет среды этой? Можно приехать вечером? Конечно можно =) всё готово, в 19 могу начать установку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @lexys999, замечтельно) тогда скинь в личку, куда подЪезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Я тоже буду чуть попозже, мне надо закрепить полоски под сиденьями. Отвалились, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Я тоже буду чуть попозже, мне надо закрепить полоски под сиденьями. Отвалились, блин. ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Вчера была установлена подсветка Вечной студентке. (извиняюсь за качество, фоткал на телефон почти в сумерках). Так же была оказана легкая помощь Азазелю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Спасибо, всё просто супер. Оч красиво и качественно. Всем рекомендую! Обращайтесь за подсветкой к Саше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Спасибо большое, Саша! Доехали до дома, все работает)) Никита теперь завидует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 =) Рад что понравилось. Желаю наслаждаться результатом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Машину помою-тоже фото выложу,пусть люди знают,что делаешь действительно хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Машину помою-тоже фото выложу,пусть люди знают,что делаешь действительно хорошо! Спасибо =) буду только рад. Думаю будет интересно посмотреть как сочетается подсветка и цвет машины. (делал на белой, черной и красной машинах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Ничё я не завидую, сделал бы и себе так же, но всё равно машину продавать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @Azazel, я шучу, конечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 На счет установки подсветки ещё никто не надумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Здравствуйте. Подсветка подкапотного пространства багажный отсек интересует. Когда можете установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 @игорь липецкий, Ответил в личном сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Саш, чтой-то я цену как-то пропустила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 @Клякса, В первом посте есть. -Подсветка багажного отделения; (0,9 - 1м. светодиодной ленты + проводка / или 2х20см по бокам (для хэтчбеков)) - 500 р. -Подсветка подкапотного пространства. (0.5м. светодиодной ленты + проводка + предохранитель + концевой выключатель). 500 р. Я сейчас только подсветкой багажника занимаюсь. Ещё могу сделать подсветку подкапотного пространства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @lexys999, отписал вам в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 День добрый! А меня тоже интересует капотное пространство. Где и когда возможна установка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @volodia879, Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 добрый день. тема еще актуальна? хотелось бы синюю в ноги, бардачок, и багажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Подсветкой пространства ног больше не занимаюсь. В багажник и бардачок могу сделать, но синий ленты нет в наличии. Только под заказ. Ну и стоимость изменилась. Багажник - 1000руб., бардачок 800руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах