Freewolf 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Неспешно продаю родную штатную докатку (диск и резина) от Kia Rio 3 (2011). Москва. ЮВАО. Пробежала 120 км. Пусть будет 900 руб. 1500 руб. С 9 до 21. 8 (g8б) двадцать-восемь 97 двадцать-восемь 6. Изменено 18 июня 2012 пользователем Freewolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Непонятно только одно. Разве нельзя было все указать в одной теме, Зачем сразу столько тем надо было создавать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freewolf 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Да простят меня администраторы... Вопрос! Господа, тут кто нибудь вообще хоть когда нибудь докатки покупал-продавал? Может мне проще ее отцу для тележки отдать? ЗЫ. Традиционно всем приятных выходных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Думаю она не особо-то кому и нужна, если кто повредил и ремонту не подлежит, но таких наверное очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Продал? Предложу 1000. З.Ы. народ, она ведь мне подойдет?! Разве что ЦО другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 я продал на днях за 500 рублей=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freewolf 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Летние скидки! Не могу я отдать такое колесо под садовую тачку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах