Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Народ, кто может посоветовать хорошего врача, специализирующегося на спортивных травмах? В Москве. Буду ооочень признательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @Гринька, Кирилл / Kirus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @Драгнир, Спасибо) Только, по-моему, Кирилл не травматолог, не? Хотя, я могу и ошибаться... Спрошу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Рекомендую ЦИТО (Центральный Институт Травматологии и Ортопедии). Там большинство профессиональных спортсменов лечится. Множество докторов наук и другил светил травматологии там трудится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Patrik, Спасибо... Видимо, попрусь-таки в ЦИТО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werter124 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 отличный журнал по спортивной медицине- http://sportdoktor.ru/ .интересные статьи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak_2012 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вот здесь можно найти прекрасного врача и проконсультироваться Консультация врачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А в Питере? тоже интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах