Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Здравствуйте, такой возник вопрос! При сливе старого трансмиссионного масла, вылилось чуть меньше 3ех литров (2,8-2,9), но в мануале написано, что надо 1,9л (2л), пришлось заливать столько же сколько слилось, но смешал канистры с маслом (shell + castrol) обе были синтетики, думаю ничего страшного! Так вот как объяснить такое??? Слилось почти 3 литра, по мануалу нужно заливать 1.9 литра. Сколько же все таки надо лить масла в МКПП? Машинка kia rio FL 1.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Да такого просто не может быть.Я тоже менял,слилось 1.9л.залил 2.0л.Как можно в нашу МКПП 2.8л.поместить.Ты просто что то напутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ничего не путал! Все сливалось в старую 5ти литровую канистру с дозиметром, вылилось 2,8-2,9 литра, честное слово, были свидетели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Авто какого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 И у тебя механика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 да kia rio FL 2010 г.в. 1,4 двигатель МКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13270Вот здесь посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Я не знаю что ответить Каким то образом залилось на литр больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Открути контрольное отверстие и проверь уровень.И все же залей масло одного производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Такой вопрос, масло должно заливаться до горлышка заливного отверстия? Т.е. должно чуть чуть подтекать, что даст нам картину о нормальном уровне или же на это не надо реагировать а просто залить 1.9. литра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 У меня когда 1.9 залили масло было на грани вытекания из контрольного отверстия,после чего закрутили контрольное и долили 100гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ясно, шибка была в том, что при заливке контрольное было закручено, вот отсюда и влезло столько наверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Желаю удачно исправить ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах