Руслан ГН 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 НАРОД подскажи в чем дело ездил на зимней резине диски литые был стук в передней стойке особенно в левой а после как сменил зимнюю резину на летнюю на свои родные рез+штамповки диски стука проктически пропали че за дела это конечно хорошо что стука нет но это ж не нормально. открыв капот держась за гайку ну за стойку под резинкой и раскачивал авто есть какойто люфт он интересно плотно должен ходить или все же не порядок присутствует со стойкой или все жподштбник накрылся стойка вроде сухая. Подскажите кто чем может, у кого может тож такая ситуация, Ща вот думаю или стойки менять или подшибники. Если кто менял подшибник посоветуйте что лучше и че стоит? СПС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Расставьте знаки препинания, албанский не в почете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан ГН 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Евгений26, ты че училка по русскому, лучш че нить посоветовал путевое если нет то че тут юзаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 заедь на диагностику подвески в нормальный сервис - все тайное станет явным, а за 300 р не обеднеешь....., - за то точно будешь знать без гадания в чем косяк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан ГН 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @serg36,спс но там смотря кто посмотрит и могут сказать заменить и рабочий агрегат ведь так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 не знаю как у Вас, а у нас ОД берет около 300 р, а если сказать что типа приеду после зарплаты, огласите чего надо менять и сколько стоит (можно скосить за продвинутого богатенького просточка), то они выдадут все косячки с долей правдивости в 95%, могут лишка даже приболтнуть, но основная причина будет выявлена на 100%.... или, как вариант, - только проверенный сервис.... а что менять в итоге - решать все равно тебе самому..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @Евгений26, ты че училка по русскому, лучш че нить посоветовал путевое если нет то че тут юзаешь Я с Вами пиво не пил, на ты не переходили. Так чё смекайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан ГН 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 @Евгений26, я смотрю ВЫ точно училка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 неа, приятно читать, когда есть смысл в написанном. А когда - казнить нельзя помиловать, додумывать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 @Евгений26, я смотрю ВЫ точно училка! Вы бы ещё пришли, #$%ми всех обложили и ждали когда Вам помогут Есть тема огромная http://kiarioclub.ru...?showtopic=1956, не поленились бы, почитали как многие делают, много нового узнали бы. Что бы не читать в свой адрес Ваш словесный понос: пыльники передние замёрзли и болтались, пришло лето "оттаяли" и перестали болтаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 пыльники с отбойниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах