Перейти к публикации
Руслан ГН

Cтойки стабилизатора или его подшипник

Рекомендованные сообщения

НАРОД подскажи в чем дело ездил на зимней резине диски литые был стук в передней стойке особенно в левой а после как сменил зимнюю резину на летнюю на свои родные рез+штамповки диски стука проктически пропали че за дела это конечно хорошо что стука нет но это ж не нормально. открыв капот держась за гайку ну за стойку под резинкой и раскачивал авто есть какойто люфт он интересно плотно должен ходить или все же не порядок присутствует со стойкой или все жподштбник накрылся стойка вроде сухая. Подскажите кто чем может, у кого может тож такая ситуация, Ща вот думаю или стойки менять или подшибники. Если кто менял подшибник посоветуйте что лучше и че стоит? СПС!

Поделиться сообщением

Расставьте знаки препинания, албанский не в почете.

Поделиться сообщением

@Евгений26, ты че училка по русскому, лучш че нить посоветовал путевое если нет то че тут юзаешь

Поделиться сообщением

заедь на диагностику подвески в нормальный сервис - все тайное станет явным, а за 300 р не обеднеешь....., - за то точно будешь знать без гадания в чем косяк...

Поделиться сообщением

@serg36,спс но там смотря кто посмотрит и могут сказать заменить и рабочий агрегат ведь так!

Поделиться сообщением

не знаю как у Вас, а у нас ОД берет около 300 р, а если сказать что типа приеду после зарплаты, огласите чего надо менять и сколько стоит (можно скосить за продвинутого богатенького просточка), то они выдадут все косячки с долей правдивости в 95%, могут лишка даже приболтнуть, но основная причина будет выявлена на 100%....

или, как вариант, - только проверенный сервис....

а что менять в итоге - решать все равно тебе самому.....

Поделиться сообщением

@Евгений26, ты че училка по русскому, лучш че нить посоветовал путевое если нет то че тут юзаешь

Я с Вами пиво не пил, на ты не переходили.

Так чё смекайте.

Поделиться сообщением

@Евгений26, я смотрю ВЫ точно училка!

Поделиться сообщением

неа, приятно читать, когда есть смысл в написанном.

А когда - казнить нельзя помиловать, додумывать не хочется.

Поделиться сообщением

@Евгений26, я смотрю ВЫ точно училка!

Вы бы ещё пришли, #$%ми всех обложили и ждали когда Вам помогут :)

Есть тема огромная http://kiarioclub.ru...?showtopic=1956, не поленились бы, почитали как многие делают, много нового узнали бы.

Что бы не читать в свой адрес Ваш словесный понос: пыльники передние замёрзли и болтались, пришло лето "оттаяли" и перестали болтаться.

Поделиться сообщением

пыльники с отбойниками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...