Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Уважаемые мужчины форума и лица к ним себя относящие ! Вот что подумал : Прошёл нелепый (по моим личным убеждениям) праздник 8 марта, когда каждая Катя Пушкарёва ощущает себя .... Жанной Фриске, к примеру, и получает порой жалкий, подвядший НО букетик... Ведь особые продуманы покупают цветы пятого числа, так дешевле, и маринуют их в обрезанных бутылках от спрайта и прочей левой таре Это режит глаз и ввергает в печаль. Полагаю, что именно 8 марта считается чуть ли не самым счастливым праздником у женщины. Ведь новый год ей неинтересен по причине того, что в деда мороза она уже не верит, да и муж скорее всего нажрётся, праздник ведь ,а каждый день рождения крадёт год молодости и праздник из этого мягко говоря хреновый получается Давайте хотя бы в пределах этого форума договоримся радовать своих женщин чаще ? Это ведь совсем несложно ! И пускай жена с непривычки увидев Вас с букетом начнёт судорожно вспоминать, что за повод !? Триста дней с первого поцелуя или же два года как вы обещаете перестать ходить на рыбалку Не суть. Берём скажем для ровного счёта 20 апреля ( у многих это день зарплаты, что облегчает задачу) и приходим с работы с цветами ! Сможем ? Не единично или разово, а хотя бы на один день в году больше чем это было прежде. Уверен, всё получится !!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Жены нет, цветы дарю много чаще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Dirty Harry, Игорь, тебе проще. А вообще то Макс Кiавод нормальную тему замутил - сами то мы, женатики, до этого как то не допетрили... Это ж для нас так просто , а им приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Регулярно. Ну, раз в пару месяцев точно=) И не просто так, а потому-что люблю её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Берём скажем для ровного счёта 20 апреля ( у многих это день зарплаты У многих это еще и день рождания херра Шикльгрубера - могут не так понять Иногда на меня тоже находит затмение и я прихожу к жене с цветами. Единственное, что делаю регулярно - преступно покупаю первые ландыши, едва их начинают продавать в метро. Понимаю, что гад и что враг природы - но ничего с собой не могу поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @Arni, Так от них ещё и голова у многих болит... Или я путаю с сиренью ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Это от сирени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну я вот дарю жене цветы почти каждый месяц.... недалеко от нас ее сестра с мужем живет - заходят часто, так она моей жене аж до красного лица завидует... а жена прям светится) я за развитие темы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 А я дарю просто так, идем мимо цветочницы и я иногда покупаю жена бывает очень удивлекна, но только одну розу так как не понимаю больших букетов. Помоему одна роза более шикарна чем в букете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Хризантемы. Долго остаются в "товарном виде". Рекомендую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @Arni, Так от них ещё и голова у многих болит... Или я путаю с сиренью ? Голова у жен обычно болит не от сирени, а перед сексом. Внеплановые цветы должны, по идее, снимать подобные головные боли. Главное, что б у супруги не появилось подозрение, что эти цветы в виде искупления каких-то неизвестных ей грешков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Главное, что б у супруги не появилось подозрение, что эти цветы в виде искупления каких-то неизвестных ей грешков... А вот это штамп. Я бы даже сказал - миф. И мысля это не твоя. А если твоя, то мне тебя искренне жаль. Если кто-то НИКОГДА не дарил жене цветов, то да, такое наверно возможно. Но я в ТАКОЕ не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Хризантемы. Долго остаются в "товарном виде". Рекомендую. Ром,дело не в цветах...А как подаришь.От души или на акваланг.Я даже дарил зачахшие розы, и то они стояли по 3-5 дней.С каким настроением покупаешь и с каким даришь. Хризантемы может и стоят долго(не знаю)Я знаю какие цветы любит моя жена,их и дарю.Может кому-то они не нравятся __ Тема конечно хорошая,но мне кажется это должно быть как минимум в крови у любящего мужчины.Он должен родиться с этим и ЗНАТЬ что когда будет любимая девочка/девушка/женщина(кому как )надо делать ей приятно,не только в... Ты же себе пиво/сигареты/спрайт/семечки покупаешь,вот и ей купи цветочек.К тому же не такие уж они и дорогие.Роза в среднем 100 р. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ты же себе пиво/сигареты/спрайт/семечки покупаешь,вот и ей купи цветочек.К тому же не такие уж они и дорогие.Роза в среднем 100 р 100 рублей - два пива, или две пачки сигарет, или три спрайта, или ведро семечек... И всего одна роза! Мужчины все-таки куда экономичнее в содержании, почти как хомячки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ... Мужчины все-таки куда экономичнее в содержании, почти как хомячки скорей эгоистичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Странная тема, нормальный мужчина не ждет 8 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 скорей эгоистичнее. Расчетливее, если выражаться точнее. Если бы роза стоила дороже, то ну ее на фиг - а двумя пивами можно и пожертвовать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 @Antonio_78, Ну да, осталось понять кто добровольно признает себя НЕ нормальным мужчиной ) и сделает правильные выводы. Зы. Тема не о 8 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Если бы роза стоила дороже, то ну ее на фиг - Я когда захожу в "цветочный",выбираю не глядя на ценник.Что понравиться-то и беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я вот тоже цветочки стараюсь часто покупать, почти как у Ромки, раз в два месяца точно. На праздники у нас теперь появилась договорённость, что вместо цветов я ей дарю мишку (митую), чтоб сберечь природу(почти гринпис) ну и типа через 3дня не завянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 я тож периодически свою одариваю "вениками".Моей нравятся маленькие розы и лилии.Главное-шоб неожиданно и просто так,без повода.Ну вроде приехал с работы в понедельник задолбанный,по идее должен злобно что-то пробурчать,пожрать борщ и уткнуться хмуро в комп-а тут вот тебе дорогая цветочки,я тебя люблю и т.д. и т.п.-и все ОК в семейной жизни(тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А вот у меня дома всегда цветы.Только завянет розочка,на следующий день уже новая. Все подруги завидуют.А это просто муж у меня золотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Вчера принёс домой цветы, подарил, ну вернее отдал ) Одно напрягает, чтобы ребёнок не одел себе вазу на голову приходиться ставить букет под потолок ) Кто не в теме посмотрев скажут "вот придурки"! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах