Перейти к публикации
Kiaвод

Цветы. Жене. Просто так. Без повода !

Рекомендованные сообщения

Уважаемые мужчины форума и лица к ним себя относящие !

Вот что подумал :

Прошёл нелепый (по моим личным убеждениям) праздник 8 марта, когда каждая Катя Пушкарёва ощущает себя ....

Жанной Фриске, к примеру, и получает порой жалкий, подвядший НО букетик...

Ведь особые продуманы покупают цветы пятого числа, так дешевле, и маринуют их в обрезанных бутылках от спрайта и прочей левой таре :vava:

Это режит глаз и ввергает в печаль.

Полагаю, что именно 8 марта считается чуть ли не самым счастливым праздником у женщины.

Ведь новый год ей неинтересен по причине того, что в деда мороза она уже не верит,

да и муж скорее всего нажрётся, праздник ведь :drinks: ,а каждый день рождения крадёт год молодости и праздник из этого мягко говоря хреновый получается :acute:

Давайте хотя бы в пределах этого форума договоримся радовать своих женщин чаще ?

Это ведь совсем несложно !

И пускай жена с непривычки увидев Вас с букетом начнёт судорожно вспоминать, что за повод !?

Триста дней с первого поцелуя или же два года как вы обещаете перестать ходить на рыбалку :unknw:

Не суть.

Берём скажем для ровного счёта 20 апреля ( у многих это день зарплаты, что облегчает задачу) и приходим с работы с цветами !

Сможем ?

Не единично или разово, а хотя бы на один день в году больше чем это было прежде.

Уверен, всё получится !!!

Поделиться сообщением

Жены нет, цветы дарю много чаще))

Поделиться сообщением

Dirty Harry, Игорь, тебе проще. :) А вообще то Макс Кiавод нормальную тему :good: замутил - сами то мы, женатики, до этого как то не допетрили... Это ж для нас так просто :give_rose: , а им приятно.

Поделиться сообщением

Регулярно. Ну, раз в пару месяцев точно=)

И не просто так, а потому-что люблю её!

Поделиться сообщением

Берём скажем для ровного счёта 20 апреля ( у многих это день зарплаты

У многих это еще и день рождания херра Шикльгрубера - могут не так понять :) Иногда на меня тоже находит затмение и я прихожу к жене с цветами. Единственное, что делаю регулярно - преступно покупаю первые ландыши, едва их начинают продавать в метро. Понимаю, что гад и что враг природы - но ничего с собой не могу поделать.

Поделиться сообщением

@Arni,

Так от них ещё и голова у многих болит...

Или я путаю с сиренью ?

Поделиться сообщением

Это от сирени))

Поделиться сообщением

Ну я вот дарю жене цветы почти каждый месяц.... недалеко от нас ее сестра с мужем живет - заходят часто, так она моей жене аж до красного лица завидует... а жена прям светится) я за развитие темы)

Поделиться сообщением

А я дарю просто так, идем мимо цветочницы и я иногда покупаю жена бывает очень удивлекна, но только одну розу так как не понимаю больших букетов. Помоему одна роза более шикарна чем в букете.

Поделиться сообщением

Хризантемы. Долго остаются в "товарном виде". Рекомендую.

Поделиться сообщением

@Arni,

Так от них ещё и голова у многих болит...

Или я путаю с сиренью ?

Голова у жен обычно болит не от сирени, а перед сексом. :) Внеплановые цветы должны, по идее, снимать подобные головные боли. Главное, что б у супруги не появилось подозрение, что эти цветы в виде искупления каких-то неизвестных ей грешков... :vava:

Поделиться сообщением

Главное, что б у супруги не появилось подозрение, что эти цветы в виде искупления каких-то неизвестных ей грешков... :vava:

А вот это штамп. Я бы даже сказал - миф. И мысля это не твоя. А если твоя, то мне тебя искренне жаль. Если кто-то НИКОГДА не дарил жене цветов, то да, такое наверно возможно. Но я в ТАКОЕ не верю.

Поделиться сообщением

Хризантемы. Долго остаются в "товарном виде". Рекомендую.

Ром,дело не в цветах...А как подаришь.От души или на акваланг.Я даже дарил зачахшие розы, и то они стояли по 3-5 дней.С каким настроением покупаешь и с каким даришь.

Хризантемы может и стоят долго(не знаю)Я знаю какие цветы любит моя жена,их и дарю.Может кому-то они не нравятся :unknw:

__

Тема конечно хорошая,но мне кажется это должно быть как минимум в крови у любящего мужчины.Он должен родиться с этим и ЗНАТЬ что когда будет любимая девочка/девушка/женщина(кому как :biggrin: )надо делать ей приятно,не только в... Ты же себе пиво/сигареты/спрайт/семечки покупаешь,вот и ей купи цветочек.К тому же не такие уж они и дорогие.Роза в среднем 100 р. :give_rose:

:acute: ИМХО

Поделиться сообщением

Ты же себе пиво/сигареты/спрайт/семечки покупаешь,вот и ей купи цветочек.К тому же не такие уж они и дорогие.Роза в среднем 100 р

100 рублей - два пива, или две пачки сигарет, или три спрайта, или ведро семечек... И всего одна роза! Мужчины все-таки куда экономичнее в содержании, почти как хомячки :)

Поделиться сообщением

... Мужчины все-таки куда экономичнее в содержании, почти как хомячки :)

скорей эгоистичнее.

Поделиться сообщением

Странная тема, нормальный мужчина не ждет 8 марта

Поделиться сообщением

скорей эгоистичнее.

Расчетливее, если выражаться точнее. Если бы роза стоила дороже, то ну ее на фиг - а двумя пивами можно и пожертвовать, да? :)

Поделиться сообщением

@Antonio_78, Ну да, осталось понять кто добровольно признает себя НЕ нормальным мужчиной ) и сделает правильные выводы. Зы. Тема не о 8 марта.

Поделиться сообщением

Если бы роза стоила дороже, то ну ее на фиг - :)

Я когда захожу в "цветочный",выбираю не глядя на ценник.Что понравиться-то и беру!

Поделиться сообщением

Я вот тоже цветочки стараюсь часто покупать, почти как у Ромки, раз в два месяца точно. На праздники у нас теперь появилась договорённость, что вместо цветов я ей дарю мишку (митую), чтоб сберечь природу(почти гринпис) ну и типа через 3дня не завянет.

Поделиться сообщением

я тож периодически свою одариваю "вениками".Моей нравятся маленькие розы и лилии.Главное-шоб неожиданно и просто так,без повода.Ну вроде приехал с работы в понедельник задолбанный,по идее должен злобно что-то пробурчать,пожрать борщ и уткнуться хмуро в комп-а тут вот тебе дорогая цветочки,я тебя люблю и т.д. и т.п.-и все ОК в семейной жизни(тьфу-тьфу-тьфу);)

Поделиться сообщением

А вот у меня дома всегда цветы.Только завянет розочка,на следующий день уже новая. :smile: Все подруги завидуют.А это просто муж у меня золотой :good:

Поделиться сообщением

Вчера принёс домой цветы, подарил, ну вернее отдал ) Одно напрягает, чтобы ребёнок не одел себе вазу на голову приходиться ставить букет под потолок ) Кто не в теме посмотрев скажут "вот придурки"! )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 31 Сообщений
    • 17023 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 2300 Просмотров

• Создать...